当前位置:北极星工程招聘网 - 工程招聘动态 - 造价监理招聘公告 - 正文

上海市建设工程监理咨询有限公司招聘行业精英

来源: 北极星工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年11月26日

关键字: 监理工程师招聘 造价监理招聘 上海市建设工程招聘

 

优质企业等你来【我要注册】

【推荐直通车】凭简历编号,添加微信18630468309 帮忙推荐哦!

北极星工程招聘网讯:上海市建设工程监理咨询有限公司  (Shanghai  Project  Management  &  Engineering  Consulting  Co.,  Ltd,简称  SPM)  成立于  1993  年  6  月  11  日,  是国内最早开始从事工程项目管理、工程监理的企业之一,国家工商行政总局“合同重信用”  企业。经过二十余年的不懈努力,已发展成为拥有多项工程咨询资质、业务范围覆盖多种  工程项目建设全寿命周期的全国性工程咨询企业,在超高层建筑、大型城市综合体、机场  航站楼、城市轨道交通等领域的工程咨询及监理服务中具有行业领先地位。公司连续五届  荣获中国建设工程监理协会“全国先进工程监理企业”荣誉称号,2014  年更是被国家住房  和城乡建设部评为仅有的  5  家“全国工程质量管理优秀企业”之一。 

    公司全体员工  2000  余名,其中各类国家注册人员  500  余人,人力资源充沛。公司拥  有一批国内外相关领域的知名专家以及技术、经济、管理等方面的专业人士,他们来自于  设计、施工、业主、科研和工程咨询等各个领域,利用自己丰富的工作经验为公司发展和  许多工程项目建设做出了巨大贡献。

工程招聘岗位信息: 

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

安全员 

上海 二年 大专 若干 2018-11-23

助理设计管理工程师 

广东深圳 一年 本科 若干 2018-11-23

质量主管 

上海 五年 本科 1 2018-11-23

监理工程师

上海 五年 不限 若干 2018-11-23

安全总监

广东深圳 六年 大专 若干 2018-11-23

监理工程师(土建、机电、安全)

广东深圳 三年 不限 若干 2018-11-23

造价员(机电、电气专业)

广东深圳 二年 大专 若干 2018-11-23

报建工程师

广东深圳 一年 大专 若干 2018-11-23

助理项目管理工程师(机电、土建)

上海 一年 大专 若干 2018-11-23

装修监理工程师(资深)

重庆 二年 不限 3 2018-11-23

造价员(机电、电气专业)

重庆 二年 不限 若干 2018-11-23

更多电力工程招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/dlgc 

更多电力设计招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/dlsj 

 

 

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜

点击这里给我发消息

关闭