当前位置:北极星工程招聘网 - 工程招聘动态 - 造价监理招聘公告 - 正文

江西中电建工程造价咨询有限公司诚聘预算人才

来源: 北极星工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年12月03日

关键字: 概预算员招聘 造价监理招聘 江西中电建工程招聘

优质企业等你来【我要注册】

【推荐直通车】凭简历编号,添加微信18630468309 帮忙推荐哦!

北极星工程招聘网讯:江西中电建工程造价咨询有限公司为中国电建集团江西省电力设计院有限公司控股子公司,是专业从事建设工程造价咨询、工程估算、概算、预算编制、工程造价结算审核、项目经济评价报告的编制及审核;提供工程造价信息服务及咨询;建设项目合同价格的确定,合同价款签订于调整,工程款支付、工程结算以及工程竣工结算与审核、配合设计方案比较、优化设计以及项目后评价的专业咨询公司。

    公司具有中华人民共和国建设部颁发的工程造价咨询甲级资质。公司具有严格的质量管理体系,获得2015年电力工程造价与定额管理总站“电力工程造价工作先进集体”称号,在工程咨询工程中全面贯彻并严格执行GB/T19001/IS09001质量管理体系。公司以专业的业务水平和技术支持、先进的运作架构和服务管理流程,秉承“质量为本、服务为上、信誉为重”的宗旨,为客户提供最优质的服务。

    公司面向广大客户提供包括输变电工程、农网及配网工程、新能源发电工程、火力发电工程、大型公共房屋工程、供排水工程、公用管线工程、市政工程等项目咨询和建设工程全过程项目审价及结算服务。公司聚集了大批较高技术素质、职业道德、丰富工作经验的优秀专业人才和一批长期从事电力工程造价咨询的高素质人才。现有从业人员41人,其中国家注册造价师12人,高级工程师4人,工程师26人,专业齐全、经验丰富,既有从事定额研究的专家,又有多年从事输变电、火力发电工程造价工作的拔尖人才。


工程招聘岗位信息:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

概预算员 

江西南昌 一年 不限 2 2018-12-03

更多电力工程招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/dlgc 

更多电力设计招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/dlsj 
点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读


下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过

点击这里给我发消息

关闭