当前位置:北极星工程招聘网 - 工程招聘动态 - 电力工程招聘公告 - 正文

【中能建】安徽电力建设第二工程有限公司纳新计划

来源: 北极星工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2019年01月08日

关键字: 施工员招聘 电力工程招聘 安徽电力建设招聘

优质企业等你来【我要注册】

【推荐直通车】凭简历编号,添加微信18630468309 帮忙推荐哦!

北极星工程招聘网讯:中国能源建设集团安徽电力建设第二工程有限公司(以下简称“公司”)成立于1952年,是拥有电力工程施工总承包一级资质、建筑工程施工总承包一级资质、民用核安全设备安装许可证的国有大型一档施工企业。公司是国家高新技术企业和国内首批通过ISO-9000质量体系认证和EOHS职业健康安全与环境管理体系认证的单位之一,公司拥有国家电力行业一级焊工培训中心,公司检测试验公司拥有电力工程“一级金属试验室”资质、拥有电力工程中心型“二级土建试验室”资质,拥有“中华人民共和国特种设备检验检测机构核准”认证的“无损检测机构B级”资质及安徽省质量技术监督局颁发的实验室资质认定,公司拥有经中国能建工程研究院认定的国内唯一一家烟塔施工技术研究所。

   六十多年来,公司始终秉承“诚信为先  品质为本”的经营理念,弘扬“共赢致和  行稳致远”的企业精神,以“精益创造价值  精品引领未来”为企业宗旨,艰苦创业,不断发展。主营业务遍布安徽、上海、河南、广东、广西、山西、福建、辽宁、新疆、贵州、青海、宁夏等20多个省市自治区、香港特区以及越南、缅甸、马来西亚、新加坡、泰国、伊拉克等国家。建设了包括国产第一台6MW机组(安徽淮南田家庵电厂)、国产第一台600MW机组(安徽淮南平圩电厂)、国产第一台900MW机组(上海外高桥第二发电厂)、安徽省第一台1000MW机组(皖能铜陵电厂六期)、世界首台“三百工程”——“单机容量百万千瓦、主变电压百万等级、外送线路百万特高压”平圩电厂三期2×1000MW机组工程、我国第一座快堆(北京房山中国实验快堆,第四代核技术)、我国西部地区和少数民族地区第一座核电站(广西防城港核电站一期2×1080MW机组)等国内同时代最先进的火电和核电机组,并承建了世界级重大创新项目、我国首条同塔双回路1000kV淮南至上海特高压交流输电示范工程起点站——淮南站工程。目前公司正在建设防城港核电站二期3、4号机组“华龙一号”常规岛及BOP建安工程、“十三五”期间开工建设的首项1000kV特高压交流工程——锡盟至胜利站工程、世界上电压等级最高、输送容量最大、输送距离最远、技术水平最先进的昌吉-古泉±1100kV特高压直流输电工程——昌吉站工程等,公司已形成火电、核电、运行检修维护、新能源及环保、输变电五大主营业务板块和投资、非电等新兴业务板块,被誉为“与中国电力同行”的铁军。

工程招聘岗位信息: 

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

项目部、专业公司

英语翻译

海外

三年

本科

1

2019-01-08

热处理专业技术员、施工员

海外

三年

不限

1

2019-01-08

保温油漆技术员

海外

三年

不限

1

2019-01-08

更多电力工程招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/dlgc 

更多电力设计招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/dlsj 

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过

点击这里给我发消息

关闭