当前位置:北极星工程招聘网 - 工程招聘动态 - 电力工程急聘速递 - 正文

【8-24万】北京培特电气工程有限公司招聘人才!

来源: 北极星工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2019年02月02日

关键字: 电气工程师招聘 电力工程招聘 北京培特电气招聘

优质企业等你来【我要注册】

【推荐直通车】凭简历编号,添加微信18630468309 帮忙推荐哦!

北极星工程招聘网讯:北京培特电气工程有限公司,成立于一九九七年,注册资金1200万元,净资产7000余万元,工程施工机械和设备40余台。是北京电力行业协会会员单位,经北京市建设委员会认定,具有输变电工程的专业承包叁级资质施工企业;经华北电力监管局审查认可,可从事合同金额6000万以内的110KV及以下的电气线路、变配电站(室)等工程送变电工程的施工、技术支持、维修服务、试验的综合企业。
      公司现有员工129名,其中专业技术人员101名,占总人数的78%,大专及以上人员占总人数的70%。公司下设企业发展部、综合管理部、市场部、人力资源部、计划经营部、安全监察部、物资部、合约部、工程部、技术部、质检部、售后服务部和财务部等13个职能部门。公司管理体系完善、技术力量雄厚、施工组织措施严密,具有独立完成各种电气工程的能力。

工程招聘岗位信息:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

工程部

项目经理 

北京

三年

大专

2

2019-02-02

施工员

北京

三年

不限

3

2019-02-02

合约部

投标人员

北京

三年

大专

2

2019-02-02

技术部

CAD制图(电气施工)技术员(可招电力专业应届毕业生) 

北京

一年

大专

2

2019-02-02

预算员(造价员)(可招相关专业应届毕业生) 

北京

不限

大专

若干

2019-02-02

电气工程师

北京

五年

大专

3

2019-02-02

更多电力工程招聘信息:https://gcjob.bjx.com.cn/dlgc

更多电力设计招聘信息:https://gcjob.bjx.com.cn/dlsj

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 电力工程
  • 电力设计
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜

点击这里给我发消息

关闭