当前位置:北极星工程招聘网 - 工程招聘动态 - 工程校园招聘 - 正文

【应届+实习生】中国能源建设集团湖南火电建设有限公司

来源: 北极星工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2019年02月02日

关键字: 应届生招聘 电力工程招聘 中国能源建设招聘

优质企业等你来【我要注册】

【应届生求职圈】添加微信18630477261拉你进群!更多优质应届生职位私人推荐!

北极星工程招聘网讯:中国能源建设集团湖南火电建设有限公司成立于1952年,是一家有着60多年辉煌历史的国有施工企业,是国家建设部核准的电力工程施工总承包壹级资质企业,中国能建Ⅱ级企业(副局级)。主要承担大型火力发电厂、核电站常规岛和辅助生产设施安装工程、钢结构和水工金属结构制作与安装工程、起重设备安装工程、电力大件运输、市政公用工程、压力管道工程施工,并取得承装(修、试)电力设施一级许可证,发电和送变电工程调试双甲资格,对外承包工程经营资格证,是湖南省第一家拥有民用核安全设备安装许可的企业。公司设置16个职能部室、4个专业施工公司、6个专业性分公司、1个区域性分公司、3个全资子公司,拥有一支诚实守信、纪律严明、技术过硬、敢打硬仗的员工队伍。现有员工近2500人,其中专业技术人员900余人,高级职称人员120余人,国家一级建造师120余人,注册资本2.552亿元,资产总额近30亿元,是湖南省百强企业,全国工程建设AAA级社会信用企业。公司拥有技术先进的750吨、450吨、400吨履带吊、160吨汽车吊、110吨塔吊等主力吊机,具备同时承建多个大型火电、新能源、电网建设、运检维护、电力调试、金属结构制造等工程的雄厚实力。

    公司经营业务主要以国内火电电源项目施工为基础,并在送变电、风电、垃圾焚烧发电、生物质发电、光伏发电等环保清洁能源、电厂检修业务、国际电建市场业务、钢结构制作为主的非电业务等方面取得了不错的业绩,形成了以火电工程、电网工程、新能源工程、电力服务、非电工程为主的五大业务板块。公司先后在吉林、上海、湖南、广东、福建、新疆、印度、越南等地安装国产和进口机组近200台,总容量达40000MW,2011年年投产发电机组6500MW,创公司历史之最和行业先进水平。多个工程获全国优秀焊接工程、电力行业优质工程、国家电力公司“优质工程”、湖南省建设工程“芙蓉奖”、湖南省优质工程奖、福建省重点工程优质项目奖,益阳电厂工程(2×300MW,2×600MW)、株洲华银火力发电公司二期技改工程(2×300MW)、华能岳阳电厂二期工程(2×300MW)荣获“中华人民共和国国家质量奖”,国电湖南宝庆电厂一期2×660MW机组工程荣获2012~2013年度中国建设工程鲁班奖,并被评为“改革开放35年百项经典暨精品工程”。

工程招聘岗位信息: 

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

电气/土木/工程管理/应届毕业生、实习生

湖南长沙 应届毕业生 本科 10 2019-02-02
更多应届生招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/Campus.shtml

更多轨道应届生招聘信息:http://gdjob.bjx.com.cn/Campus.shtml

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 电力工程
  • 电力设计
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜

点击这里给我发消息

关闭