当前位置:北极星工程招聘网 - 工程招聘动态 - 电力设计急聘速递 - 正文

【急聘】哈尔滨龙能电力设计有限公司急招变电一次设计员!

来源: 北极星工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2019年02月11日

关键字: 变电一次设计员招聘 电力设计招聘 哈尔滨龙能电力招聘

优质企业等你来【我要注册】

【推荐直通车】凭简历编号,添加微信18630468309 帮忙推荐哦!

北极星工程招聘网讯:哈尔滨龙能电力设计有限公司成立于2011年,严格按照《中华人民共和国公司法》和现代企业的要求组建,是自主经营、自负盈亏的经营主体和法人实体。具有国家颁发的电力行业(风电工程、送电工程、变电工程)专业级资质的独立法人、专业设计企业。  公司主要以风力发电、送变电设计为主营业务,技术力量雄厚、专业门类齐全,都有多年的从业经验。
      近年来,随着国家电力行业的快速发展,市场迅速扩大,给电力设计行业提供了广阔的竞争空间,尤其是电力行业在国家产业政策的支持下快速扩张,使得新能源市场更加广阔。几年来,我公司设计足迹遍布了黑龙江、宁夏和内蒙古等省市。
      我公司拥有先进的勘测设计技术装备,配备有GPS全球定位系统、计算机三维辅助设计系统和网络信息系统、大型工程绘图机、复印机等出版印刷设备,具备了满足客户工程建设设计需求的强大实力。我院始终遵循“质量为本,技术先进,管理科学,服务诚信”的质量方针,工程设计技术成熟先进,注重节约能源和环境保护。

工程招聘岗位信息:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

变电一次设计员

黑龙江哈尔滨 三年以上 本科 2 2019-02-11

输电线路电气设计员

黑龙江哈尔滨 一年以上 大专 4 2019-02-11

电气二次设计员

黑龙江哈尔滨 三年以上 本科 2 2019-02-11

电力工程概预算员

黑龙江哈尔滨 二年以上 本科 2 2019-02-11

更多电力工程招聘信息:https://gcjob.bjx.com.cn/dlgc

更多电力设计招聘信息:https://gcjob.bjx.com.cn/dlsj

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 电力工程
  • 电力设计
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜

点击这里给我发消息

关闭