当前位置:北极星工程招聘网 - 工程招聘动态 - 市政景观路桥招聘公告 - 正文

中建路桥集团有限公司急招工程造价!

来源: 北极星工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2019年03月06日

关键字: 市政工程招聘 中建路桥招聘 工程造价招聘

优质企业等你来【我要注册】

【推荐直通车】凭简历编号,添加微信18630468309 帮忙推荐哦!

北极星工程招聘网讯:中建路桥集团有限公司(下称“中建路桥”)是世界500强企业中国建筑股份有限公司(2015年第37位)的直属公司,由中国建筑股份有限公司与河北省人民政府对河北路桥集团有限公司实施战略重组设立,是中国建筑与河北省在“京津冀协同发展”国家战略背景下,为推进京津冀交通一体化建设,促进地方经济发展的重要合作成果。
  中建路桥前身为河北路桥集团有限公司,成立于1950年,是国家首批、河北省唯一的公路工程施工总承包特级资质企业,同时具有市政公用工程施工总承包一级、房屋建筑工程总承包贰级、桥梁工程专业承包一级、隧道工程专业承包一级等11项资质。解放战争时期,中建路桥的前辈们就参与建设了三条红色道路,即延安至阜平、阜平至西柏坡、西柏坡向北平搬迁的道路,为中共中央实行伟大战略转移和迎接新中国的成立做出了重要贡献。

工程招聘岗位信息:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

工程管理岗(应届毕业生)

河北石家庄 应届毕业生 本科 若干 2019-03-06

工程造价(应届毕业生)

河北石家庄 应届毕业生 本科 若干 2019-03-06

更多建筑工程招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/jzgc

更多市政工程招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/szjglq

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过

点击这里给我发消息

关闭