当前位置:北极星工程招聘网 - 工程招聘动态 - 电力工程急聘速递 - 正文

【年薪15-30万】招聘机务总工程师

来源: 北极星工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2019年03月14日

关键字: 电力工程招聘 山东奥翔招聘 机务招聘

优质企业等你来【我要注册】

【推荐直通车】凭简历编号,添加微信18630468309 帮忙推荐哦!

北极星工程招聘网讯:山东奥翔电力工程设计咨询有限公司(山东奥翔电力设计院)是国家批准的综合性设计院。具有电力行业(火电、太阳能发电、新能源发电、风力发电、生物质能、尾气余热、垃圾发电、送电、变电)工程和民用建筑设计、市政(热力、燃气)、特种设备设计(压力管道)、节能环保设备(电除尘、脱硫、水处理等)工程设计、咨询、总承包等资质。我院是2000年改制后由六大省部级设计单位(原上海华东煤炭设计研究院、山东电力设计院、山东省能源建筑设计院、山东省军区建筑设计院、山东省建筑设计院、山东省民用建筑设计院)的部分设计人员重新组建的综合性设计咨询单位。

    重组后的技术骨干力量雄厚,专业配套齐全,设计手段先进,机构设置有:院办、总工办、企管科、技术支持科、经营科、设计所、财务科、档案资料室等。

    我院技术力量雄厚,拥有一支高素质的设计研发队伍,可承担(资质范围内)各种类型各种容量的火力发电工程及各种电压等级的输变电工程勘测设计,各种工业及民用建筑设计,热力工程规划设计,太阳能风能综合发电工程设计,工程项目总承包等业务。自成立以来,已先后承接了电厂设计任务150余项、送变电工程105项、咨询业务80多项、总承包工程20多项。我院现有职工86人,下设热电、民用建筑、市政燃气热力、送  变电、节能环保、等设计分院、工程部和长清发电设备生产基地及厦门三安太阳能研发基地。共有工程技术人员78人,拥有各级国家注册建筑师、结构师、电气师、公用设备、建造师等各类执业注册人员15人、高级工程师20人、中级职称27人,其他工程技术人员16人,行政管理人员8人。 

工程招聘岗位信息:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

山东奥翔电力

机务总工程师

山东济南

八年

本科

1

2019-03-14

机务设计师

山东济南

三年

本科

1

2019-03-14

结构工程师

山东济南

三年

本科

1

2019-03-14

热力设计师

山东济南

三年

本科

1

2019-03-14

电厂给排水、化学水处理设计师

山东济南

三年

本科

1

2019-03-14

电气工程师

山东济南

三年

本科

1

2019-03-14

更多电力工程招聘信息:https://gcjob.bjx.com.cn/dlgc

更多电力设计招聘信息:https://gcjob.bjx.com.cn/dlsj

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 电力工程
  • 电力设计

点击这里给我发消息

关闭