当前位置:北极星工程招聘网 - 工程招聘动态 - 电力设计急聘速递 - 正文

辽宁屹立设计有限公司招聘电力设计人员

来源: 北极星工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2019年04月09日

关键字: 电力设计招聘 屹立设计招聘 配网设计招聘

优质企业等你来【我要注册】

【推荐直通车】凭简历编号,添加微信18630468309 帮忙推荐哦!

北极星工程招聘网讯:辽宁屹立设计有限公司成立于1996年。是从事电力勘测设计及工业和民用建筑工程勘测设计的民营企业。2007年取得辽宁省住房和城乡建设厅颁发的“电力行业专业丙级证书”,2009年升级获得辽宁省住房和城乡建设厅颁发的“电力行业(送,变)电设计乙级证书”,主要承担220千伏及以下电压等级(送,变)电工程的可行性研究、勘察设计及电力技经等设计服务项目。2011年获得国家住房和城乡建设部颁发的“建筑工程设计甲级证书”。公司有一支训练有素的设计团队,现有职工40余人,公司“以精心设计求生存,以创新设计求发展,以完美设计求振兴,以诚信服务求盛誉”为己任,以“有效合同执行率100%,工程设计合格率100%,建设单位顾客满意率95%”为目标。于2007年12月公司通过了ISO9001质量体系认证。并于2011年通过环境管理体系及职业健康安全管理体系认证。          

    辽宁屹立设计有限公司是一个年青积极向上的设计院,在电力(送、变电)设计及建筑设计方面有很强的后劲。这表现在员工和管理者方面,面对机遇和挑战每一位员工都充满着饱满的热情,有强烈的学习愿望和很强的学习能力。从管理者到每位员工大家齐心协力,全力以赴,尽善尽美的做好本职工作的同时还尽可能的帮助他人,充分展示了团队的合作精神,为设计院的成长贡献了自己的一份力量。公司现有一套有竞争力的薪酬体系,为每一位员工提供相关的培训,使每一位积极向上的员工都有一个广阔的职业发展空间。 

工程招聘岗位信息:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

电力设计师 

辽宁沈阳 一年 大专 3 2019-04-09

更多电力工程招聘信息:https://gcjob.bjx.com.cn/dlgc

更多电力设计招聘信息:https://gcjob.bjx.com.cn/dlsj

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过

点击这里给我发消息

关闭