当前位置:北极星工程招聘网 - 工程招聘动态 - 市政景观路桥招聘公告 - 正文

中天建设集团第四建设公司招聘简章!

来源: 北极星工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2019年04月10日

关键字: 市政工程招聘 中天建设招聘 市政招聘

优质企业等你来【我要注册】

【推荐直通车】凭简历编号,添加微信18630468309 帮忙推荐哦!

北极星工程招聘网讯:中天控股集团有限公司:以土木建筑、地产置业、全产业链业务、投资与教育为主要业务板块的大型企业集团,总部位于浙江杭州。下辖中天建设集团有限公司、浙江中天房产集团有限公司、中天西北建设投资集团有限公司、中天华南建设投资集团有限公司、张湾中天(北京)投资有限公司、浙江中天装饰集团有限公司、巴士在线股份有限公司、浙江中天氟硅材料有限公司等10多家产业骨干企业。2017年,中天集团完成产值与营业收入920亿元,位列中国企业500强(220名)。
中天建设集团第四建设公司:中天建设集团有限公司第四建设公司(简称中天四建)是中天集团下属区域公司,下辖河北、邯郸、南亚三个分公司,主要负责北京、河北、斯里兰卡、马尔代夫市场的经营管理,年经营规模超100亿,在建工程项目100余个。多次被授予“首都文明单位”、“北京市用户满意企业”、“北京市外地进京优秀施工企业”、浙江省在京“十佳优秀企业”等荣誉。中天四建立足大平台,深耕大都市,抢抓“京津冀协同发展”及“通州新城市副中心建设”的机遇,深耕主业,整合资源,加快实现转型发展。同时,响应“一带一路”国际战略,先后在马尔代夫、斯里兰卡承接了多个地标性工程,为国家“一带一路”战略的实施以及中天品牌在南亚市场的确立做出了重要贡献。

工程招聘岗位信息:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

应届生

北京 应届毕业生 本科 若干 2019-04-10

更多建筑工程招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/jzgc

更多市政工程招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/szjglq

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 电力工程
  • 电力设计

点击这里给我发消息

关闭