当前位置:北极星工程招聘网 - 工程招聘动态 - 电力设计招聘公告 - 正文

山东省热电设计院19年春季人才招聘信息

来源: 北极星工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2019年04月15日

关键字: 电力设计招聘 山东省热电招聘 电气工程师招聘

优质企业等你来【我要注册】

【推荐直通车】凭简历编号,添加微信18630468309 帮忙推荐哦!

北极星工程招聘网讯:山东省热电设计院(SDHEEPDI)创建于1993年,是集电力、市政、新能源、环保等工程咨询、设计和工程总承包于一体的综合性设计单位。建院二十年多来,在激烈的市场竞争中,牢固树立了“坚持发展战略化、管理科学化、经营效益化的工作思路,把面向能源建设全过程提供管理和咨询服务作为主导产业,建成与国际接轨的、智能服务与实业相接合的百年企业”的发展目标。

    热电院是知识密集型企业,技术力量雄厚,工程设备先进。基于“业务核心化,人才专业化,企业平台化,运营市场化”的理念,院内设有六大职能部门和两大类项目组,包括机务、电气、建筑、结构、热控、水工结构、水工工艺、输煤、除灰(渣)、化水、总平面交通、环保、技经、概预算、设备、暖通等16个专业。配备了行业领先的智能化工程咨询、设计和总承包管理信息系统及先进的喷绘、扫描、复印、打印、装订一体化出版设备。实现了对工程设计和总承包质量管理体系的无缝连接和控制,建立了以计算机为支撑,以数据库为核心的电子档案系统及数字、文字处理中心,能满足工程设计、综合信息管理、办公自动化以及计算机图文处理的需要。 

工程招聘岗位信息:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

土建结构设计师 

山东济南 三年 不限 1 2019-04-15

机务设计师 

山东济南 四年 不限 1 2019-04-15

输煤、除灰渣设计师

山东济南 三年 不限 1 2019-04-15

暖通设计师

山东济南 三年 不限 若干 2019-04-15

热网设计师

山东济南 三年 本科 1 2019-04-15

更多电力工程招聘信息:https://gcjob.bjx.com.cn/dlgc

更多电力设计招聘信息:https://gcjob.bjx.com.cn/dlsj

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读


下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 电力工程
  • 电力设计

点击这里给我发消息

关闭