当前位置:北极星工程招聘网 - 工程招聘动态 - 电力设计急聘速递 - 正文

深圳市达能电力技术有限公司广州公司招聘计划

来源: 北极星工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2019年04月17日

关键字: 电力设计招聘 达能电力招聘 配网设计招聘

优质企业等你来【我要注册】

【推荐直通车】凭简历编号,添加微信18630468309 帮忙推荐哦!

北极星工程招聘网讯:2004年7月在国家全面实现城乡电网一体化的建设中,深圳市达能电力技术有限公司成立。 2006年4月取得电力行业送变电工程丙级设计资质证书,主要承担110kV及以下送变电工程的勘察设计、电力工程总承包等工程。 2009年11月升级为电力行业送变电工程专业乙级设计资质,可承担220kV及以下送变电工程的勘察设计、电力工程总承包等工程,提供全过程、全方位技术服务。 2010年12月通过广东省方圆认证ISO9000质量、环境和职业健康安全管理体系,树立了良好的品质、信誉和形象,进一步增强了企业竞争力,扩大了市场份额。 

    2012年4月取得工程勘察专业类(岩土工程、工程测量)乙级资质证书,为企业又增加了岩土工程、工程测量的勘察、设计服务。 2013年8月取得工程咨询单位丙级资格证书,使本企业在工程项目招投标中实现了真正的独立自主,在勘察设计行业独树一帜。 公司注册资金3000万元,拥有员工140余人,专业技术人员占80%以上,现已建成先进的计算机网络,拥有各类先进、齐全的专业软件、测量仪器、印制出版等设备。公司成立十年来,主要从事220kV及以下送变电工程勘察设计及电力工程总承包、电力技术开发、咨询、管理服务等工作。先后承接了数千项送变电工程勘察设计项目,是一家具有良好业绩的勘察设计企业。已成为深圳勘察设计协会、深圳工程咨询协会的会员。 公司先后在广东省广州市、揭阳市、潮州市、东莞市、惠州市、湛江市、河源市、贵州省贵阳市、六盘水市、广西省南宁市、桂林市、柳州市、梧州市、云南省昆明市、福建省福州市、湖南省长沙市等地分别设立了分公司、办事处及项目部,业务遍布各地,信誉良好。 

工程招聘岗位信息:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

配网设计部

配网电力设计员

广东佛山

一年

不限

10

2019-04-17

更多电力工程招聘信息:https://gcjob.bjx.com.cn/dlgc

更多电力设计招聘信息:https://gcjob.bjx.com.cn/dlsj

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读


下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过

点击这里给我发消息

关闭