当前位置:北极星工程招聘网 - 工程招聘动态 - 电力工程招聘公告 - 正文

中国电建集团海外投资有限公司招聘管理人才

来源: 北极星工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2019年04月30日

关键字: 热控主管招聘 电力工程招聘 中国电建集团招聘

优质企业等你来【我要注册】

【推荐直通车】凭简历编号,添加微信18630468309 帮忙推荐哦!

北极星工程招聘网讯:中国电建集团海外投资有限公司(POWERCHINA  RESOURCES  LIMITED,以下简称电建海投公司)是中国电力建设集团(股份)有限公司(简称:中国电建,股票代码:601669)重要骨干控股子公司,于2012年7月1日在北京挂牌设立,注册资本金54.1亿元。

    电建海投公司的经营范围为:电力、石油、有色金属等矿产资源的特许经营和房地产、环境保护、重要基础设施项目的投资,工程技术与咨询服务、进出口贸易。

    截止目前,电建海投公司在14个国家和地区设有各层级全资及控股子公司32个、3个参股公司和1个代表处。

    电建海投公司是中国电建专业从事海外投资业务市场开发、项目建设、项目运营与投资风险管理的法人主体,为推动中国电建国际业务优先发展战略落地做出了突出贡献。电建海投公司以投资为先导,带动海外EPC业务发展,成为中国电建调整结构、转型升级、推动国际业务优先发展的重要平台与载体。在实践中,电建海投公司也探索出一套集投融资、设计、监理、施工、运营等为一体化的开发模式,有效带动了中国电建投融资结构优化和产业升级,促进了中国电建海外业务产业链向价值链的转变。

工程招聘岗位信息:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

孟加拉巴瑞萨发电有限公司

安全环保部主任/主管 - 孟加拉火电项目

海外

八年

本科

1

2019-04-30

工程档案管理-孟加拉火电项目

海外

四年

不限

1

2019-04-30

热控主管 - 孟加拉火电项目

海外

五年

不限

1

2019-04-30

党建宣传岗位-孟加拉项目

海外

三年

本科

1

2019-04-30

更多电力工程招聘信息:https://gcjob.bjx.com.cn/dlgc

更多电力设计招聘信息:https://gcjob.bjx.com.cn/dlsj

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过

点击这里给我发消息

关闭