当前位置:北极星工程招聘网 - 工程招聘动态 - 电力工程急聘速递 - 正文

武汉明心电力科技有限公司招聘设计精英

来源: 北极星工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2019年05月08日

关键字: 技经招聘 电力工程招聘 武汉明心电力招聘

优质企业等你来【我要注册】

【推荐直通车】凭简历编号,添加微信18630468309 帮忙推荐哦!

北极星工程招聘网讯:武汉明心电力科技有限公司成立于2011年,是武汉市较早从事电力勘察设计的高新技术公司之一。具有建设部颁发的电力行业(送电工程、变电工程)丙级设计资质证书,证书号:A242019528。现公司主要从事110kV及以下输电线路、变电站、配网(含城农网、配电等)方面的设计,并进入新能源发电、电力总承包和项目管理行业。

    公司自购一千平方米的办公场所,配备了一系列高性能设计、办公设备,拥有一支专业齐全、技术力量雄厚、设计和工程管理经验丰富的队伍,出图率达100%。迄今完成的设计项目600余项。完成变电站主变设计容量超过436MVA,送电线路设计超过700km,其中35kV项目120余项,110kV项目18项。完成配电台区新建及改造200余项,城市配电网新建改造70余项,用户工程200余项。设计工程项目严格按照国家有关电力设计规程规范执行,良好的设计质量和优质的服务态度,为公司赢得了广泛的赞誉。

工程招聘岗位信息:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

变电二次 

湖北武汉 三年 不限 1 2019-05-08

配网电力工程师 

湖北武汉 三年 不限 1 2019-05-08

输电线路设计 

湖北武汉 三年 大专 3 2019-05-08

电力技经

湖北武汉 三年 不限 1 2019-05-08

市场专员

湖北武汉 不限 大专 2 2019-05-08

电力系统设计

湖北武汉 不限 不限 1 2019-05-08

配网设计工程师

湖北宜昌 三年 大专 1 2019-05-08

配网设计工程师

湖北孝感 三年 大专 1 2019-05-08

配网设计工程师

湖北襄阳 三年 大专 1 2019-05-08

输电线路设计

湖北武汉 三年 大专 3 2019-05-08

更多电力工程招聘信息:https://gcjob.bjx.com.cn/dlgc

更多电力设计招聘信息:https://gcjob.bjx.com.cn/dlsj

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读


下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过

点击这里给我发消息

关闭