当前位置:北极星工程招聘网 - 工程招聘动态 - 电力设计招聘公告 - 正文

中国电建集团华东勘测设计研究院有限公司招聘公告

来源: 北极星工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2019年05月10日

关键字: 土建工程师招聘 中电建华东院招聘 工程设计招聘

优质企业等你来【我要注册】

【推荐直通车】凭简历编号,添加微信18630468309 帮忙推荐哦!

北极星工程招聘网讯:中国电建集团华东勘测设计研究院有限公司(以下简称“华东院”)成立于1954年,是隶属于世界五百强企业中国电力建设集团有限公司的中央企业,华东院总部设在杭州,并在四川、重庆、云南、福建、安徽等地设立了分支机构,在越南、土耳其、尼日利亚、肯尼亚、埃塞俄比亚、印度尼西亚、肯尼亚、埃塞俄比亚、巴基斯坦、哥斯达黎加设有驻外办事机构。


经过多年的转型和多元发展,华东院现已形成“二三三”的发展战略,即以国内、国际为两大目标市场,以水电与新能源、城市建设与环境发展、大坝与工程安全为三大主要领域,以勘测设计、工程总承包、投资为三项主要业务的国际型工程公司业务架构,具有资源识别、规划设计、投融资、采购管理、建设管理、运行管理等全产业链、系统解决方案的能力和与之相匹配的现代管理架构。


华东院为国家高新技术企业,上世纪九十年代以来一直是中国勘察设计综合实力百强单位,2006年以来,连续蝉联由美国麦格劳-希尔建筑信息公司《工程新闻纪录》杂志和《建筑时报》联合推出的“中国工程设计企业60强”,名列前20强。


华东院现有员工3500余人,拥有国家设计大师、享受国务院特殊津贴人员、享受教授研究员待遇高级工程师等各类高级专业技术人员800余人,工程师及其他专业技术人员近1000人。其中国家勘察设计大师1人,享受国务院政府特殊津贴专家15人,浙江省勘察设计大师2人,浙江省有突出贡献中青年专家2人,享受杭州市政府特殊津贴2人,杭州市杰出人才1人,浙江省151人才、杭州市131人才各层次60余人次,省部级以上各类专家人才400余人次。员工中持有国家各类注册执业资格证书人员1600余人次;员工中本科以上人员占70%,硕士以上人员占20%,博士(后)42人;员工平均年龄35岁。


华东院致力于科技创新平台建设,不断加大科技创新力度、提升科技能力,以科技大平台引领华东院大发展。先后申报获批成立浙江省抽水蓄能工程技术研究中心、华东海上风电省级高新技术企业研究开发中心、浙江省工程数字化技术研究中心、国家能源水电工程技术研究中心-抽水蓄能工程分中心等,与美国著名软件公司BENTLEY联合成立华东院/BENTLEY中国工程设计软件研究中心,并设立了浙江省(市)院士工作站和博士后科研工作站,建立了校企联合培养基地。华东院科技平台建设及其取得的成效,在行业内处于领先地位。


华东院注重以信息化带动技术和管理现代化,目前已建成电力行业一流的网络化、集成化计算机应用(OA)系统,形成了计算机网络设计管理等三大应用系统与远程应用平台,实现了数据共享和远程管理,同时拥有三维设计和虚拟现实技术应用能力,具备数字工程大平台及各类工程应用软件的研发、集成能力。依托华东院/BENTLEY中国工程设计软件研究中心,华东院拥有了国际领先的数字工程大平台及各类工程应用软件的研发、集成能力,目前已经形成适用于不同专业领域的三维协同解决方案,并致力于工程全生命周期管理的开发和研究。

工程招聘岗位信息:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

浙江华东工程咨询有限公司

安全总监 

江苏盐城

五年

大专

3

2019-05-10

土建工程师 

江苏盐城

三年

大专

2

2019-05-10

电气专业工程师 

江苏盐城

三年

大专

3

2019-05-10

更多电力工程招聘信息:https://gcjob.bjx.com.cn/dlgc

更多电力设计招聘信息:https://gcjob.bjx.com.cn/dlsj

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读


下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过

点击这里给我发消息

关闭