当前位置:北极星工程招聘网 - 工程招聘动态 - 工程校园招聘 - 正文

太平洋建设集团有限公司土木管培生岗位空缺!

来源: 北极星工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2019年05月10日

关键字: 土木管培生招聘 太平洋建设集团招聘 电力工程招聘

优质企业等你来【我要注册】

【推荐直通车】凭简历编号,添加微信18630468309 帮忙推荐哦!

北极星工程招聘网讯:中国太平洋建设集团是一家拥有国家公路、市政和水利工程等多个总承包一级资质的大型民营企业集团,被江苏省委、省政府授予江苏省第一“优秀民营企业”,集团创始人、首席顾问严介和先生是中国商界最具影响力的风云人物之一,为上百个政府当首席顾问及高级顾问,被誉为“中国BT模式鼻祖”。

       集团一向秉承“讲文凭更讲水平,讲职称更讲称职,讲阅历更讲能力,讲资历更讲贡献,讲道德更讲风格”的用人理念以及“六分人才,八分使用,十分待遇”的用人风格,近年来,率先提出“厚侍员工,博奉品牌”的理念,把对员工的关爱作为企业对社会的感恩与回报。目前根据公司发展需要,特面向社会高薪诚聘精英人才!


工程招聘岗位信息:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

土木管培生(应届毕业生)

江苏南京 应届毕业生 本科 20 2019-05-10
点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读


下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 电力工程
  • 电力设计
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜

点击这里给我发消息

关闭