当前位置:北极星工程招聘网 - 工程招聘动态 - 市政景观路桥招聘公告 - 正文

中交天航南方交通建设有限公司急招市政工程管理岗

来源: 北极星工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2019年05月13日

关键字: 市政工程招聘 中交天航招聘 市政工程管理招聘

优质企业等你来【我要注册】

【推荐直通车】凭简历编号,添加微信18630468309 帮忙推荐哦!

北极星工程招聘网讯:中交天航南方交通建设有限公司坐落于中国改革开放的最前沿—深圳特区,是中国最早的专业疏浚机构——中交天津航道局有限公司的全资子公司,是中国央企、位居世界500强的中央大型骨干企业——中国交通建设股份有限公司的成员单位。
        公司于2007年8月1日正式运营,注册资本金5亿元,具备国家港口航道工程施工总承包一级资质,主要负责华南和东南亚市场的经营管理。公司以港口航道疏浚、吹填造地工程为主营业务,同时兼营海域环境综合整治、河湖水库环保疏浚;码头、防波堤、护岸建造工程;水运、水利工程;航道工程设计、水工与土建的勘察设计、航道技术咨询等,特别是在离岸式人工岛建设和海岸带整治领域有着丰富的咨询、设计和施工经验。

工程招聘岗位信息:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

市政工程管理岗

广东深圳 应届毕业生 本科 2 2019-05-13

工程管理岗

广东深圳 应届毕业生 本科 2 2019-05-13

更多建筑工程招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/jzgc

更多市政工程招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/szjglq

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 电力工程
  • 电力设计
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜

点击这里给我发消息

关闭