当前位置:北极星工程招聘网 - 工程招聘动态 - 工程急聘速递 - 正文

北京科瑞基工程设计咨询有限公司急招变电一次设计工程师

来源: 北极星工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2019年05月13日

关键字: 变电一次设计工程师招聘 北京科瑞基招聘 电力工程招聘

优质企业等你来【我要注册】

【推荐直通车】凭简历编号,添加微信18630468309 帮忙推荐哦!

北极星工程招聘网讯:北京科瑞基工程设计咨询有限公司成立于2002年4月,是从事电力工程设计的专业设计公司,公司主要业务范围是:10kV及以下电压等级的变电站、开闭站、配电室变配电设计。电力埋管、电力沟道及高低压电缆工程的设计;电力工程的工程造价、电力工程的建设程序及电力工程的设计技术咨询;电力工程新技术的研究、开发等。公司拥有强大的技术优势和社会资源,拥有先进的技术设备,全部设计人员熟悉北京地区供用电工程的规范及供电行业的技术要求,掌握北京电网设计的技术原则,可为用户提供"合理、适用、安全、可靠"的设计方案。公司并以丰富的经验,详熟的业务,为投资方提供工程建设全过程的咨询服务及最前沿的技术咨询服务。?

公司实力雄厚,发展前景广阔,并拥有良好的企业文化和优厚的福利待遇,并且,在全体员工的努力下,拥有了一批长期合作的稳定的客户群,保证了公司健康稳定的发展。公司位于朝阳区东土城路八号林达大厦,地理位置优越,地处繁华的商贸中心。

目前,公司面临着新的发展机遇,具有潜在的良好的成长性,现面向社会诚招英才,我们将为您提供展现自我、实现人生价值的平台。热忱欢迎有识之士加盟,与公司共创大业,等待您的将是更广阔的发展空间。

招聘职位:配网电气设计工程师


工程招聘岗位信息:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

工程

变电一次设计工程师 

北京

二年

大专

10

2019-05-13

10KV配电设计 

北京

三年

大专

5

2019-05-13

总图 

北京

十年以上

本科

2

2019-05-13

送电设计工程师

北京

二年

大专

10

2019-05-13

变电二次设计工程师

北京

三年

大专

10

2019-05-13

技经

北京

二年

本科

5

2019-05-13

更多电力工程招聘信息:https://gcjob.bjx.com.cn/dlgc

更多电力设计招聘信息:https://gcjob.bjx.com.cn/dlsj

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 电力工程
  • 电力设计
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜

点击这里给我发消息

关闭