当前位置:北极星工程招聘网 - 工程招聘动态 - 工程校园招聘 - 正文

北京太易德电气安装有限公司招聘应届毕业生!

来源: 北极星工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2019年05月30日

关键字: 应届生招聘 北京太易德招聘 工程校园招聘

优质企业等你来【我要注册】

【推荐直通车】凭简历编号,添加微信16630510267 帮忙推荐哦!

北极星工程招聘网讯:北京太易德电气安装有限公司,创建于2000年3月,是具有送变电工程叁级资质的企业。主要承担110千伏及以下送变电线路(含电缆)和同电压等级的变电站工程的施工安装、维护抢修。注册资金2000万。

    公司现有员工180多人,所有员工均受过专门技术、业务培训,全员达到持证上岗。公司施工车辆四十多台(部)。企业有先进的施工生产设施及检测设备,并建立起一套安全生产管理制度和管理体系,在服务质量上有可靠的保证。

    公司自创建以来,全体员工精诚团结、同心同德、励精图治、艰苦创业,相继完成了长安大街、平安大道、崇外大街、阜外大街、长安街西延线、西三环等架空入地工程的电缆改造和安装。

    公司成立至今得到社会各界的大力支持和帮助,取得了一定的成绩和发展。今后我们将继续发扬艰苦奋斗、科技兴厂、求实创新、敢打硬仗的企业精神;以优质服务、文明施工为企业宗旨;塑造企业品牌;争创一流样板工程。以优异的成绩回报社会,与时俱进、迎接挑战。为北京市电力工程建设,为建设新北京贡献力量。为加速公司发展,欢迎有识之士加盟! 

工程招聘岗位信息:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

实习生

北京 应届毕业生 不限 5 2019-05-30

工程部

项目经理 

北京

不限

不限

若干

2019-05-30

采购员

北京

二年

大专

1

2019-05-30

财务部

预算员 

北京

三年

不限

2

2019-05-30

更多电力工程招聘信息:https://gcjob.bjx.com.cn/dlgc

更多电力设计招聘信息:https://gcjob.bjx.com.cn/dlsj

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过

点击这里给我发消息

关闭