当前位置:北极星工程招聘网 - 工程招聘动态 - 工程校园招聘 - 正文

北京华电天辰电力工程有限公司招聘应届毕业生!

来源: 北极星工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2019年06月06日

关键字: 应届生招聘 北京华电天辰招聘 电力工程招聘

优质企业等你来【我要注册】

【推荐直通车】凭简历编号,添加微信13383607643 帮忙推荐哦!

北极星工程招聘网讯:北京华电天辰电力工程有限公司(简称华电天辰,英文缩写CESS),在华北电网有限公司与华北电力大学的大力支持下,依据《中华人民共和国公司法》在北京投资设立的有限责任公司,公司坐落在美丽的京郊顺义临空开发区,注册资本金6000万元人民币,是华北地区电力工程和电力改造业务的重要骨干企业。
        公司的主要经营业务:国家资质许可的电力工程、市政公用工程总承包;输变电专业工程、机电设备安装工程、建筑智能化工程、城市及道路照明工程;电力设施改造、检修、试验项目;从事国家允许的发电业务等。根据国家及其相关部门的有关规定,开展电力技术服务、工程咨询、工程设计、微电网应用和对外劳务合作等业务。公司开展的电力工程和电力技术业务,为华北地区众多的机关、企事业单位提供了便捷、放心的电力服务。
        在公司总体发展战略统领下,华电天辰坚持以科学发展为指导,以科技创新为支撑,以用户需求为导向,以控制成本为目标,以服务于用电力客户,服务于经济社会发展作为企业宗旨,不断深化企业改革,取得了骄人的业绩。华电天辰公司已经发展成为以输变电工程设计与总承包、能源技术研究与服务为核心业务,以诚信、安全、质量、客户满意、经济效益为核心业绩的现代型企业。
        华电天辰奉行“经营诚实守信、品质凝聚人心;追求卓越、不断创新”的企业精神,以打造“具有国内领先、国际知名的电力工程技术产业”为使命,坚持实践科学发展,坚持走市场化、技术化、国际化、服务化的道路,竭诚为海内外业界提供优质的产品和服务。

工程招聘岗位信息:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

总经理助理

北京 应届毕业生 本科 1 2019-06-06

商务部

工程预结算经理

北京

应届毕业生

本科

3

2019-06-06

工程预结算经理

北京

应届毕业生

本科

3

2019-06-06

项目核算经理

北京

应届毕业生

本科

1

2019-06-06

人力资源部

人力资源助理

北京

应届毕业生

本科

2

2019-06-06

更多电力工程招聘信息:https://gcjob.bjx.com.cn/dlgc

更多电力设计招聘信息:https://gcjob.bjx.com.cn/dlsj

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过

点击这里给我发消息

关闭