当前位置:北极星工程招聘网 - 工程招聘动态 - 造价监理招聘公告 - 正文

【国有企业】河北兴源工程建设监理有限公司2019年招聘开始啦!

来源: 北极星工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2019年06月10日

关键字: 监理工程师招聘 河北兴源招聘 工程监理招聘

优质企业等你来【我要注册】

【推荐直通车】凭简历编号,添加微信13383607643 帮忙推荐哦!

北极星工程招聘网讯:河北兴源工程建设监理有限公司原名为河北省电力勘测设计院监理部,始建于1991年隶属于河北省电力勘测设计院。1998年10月改制同时更名为河北兴源工程建设监理有限公司,具有独立法人资格。
    作为电力专业监理企业,公司从1991年开始起步,当时监理工作正处于全国试点阶段。在1991年国家重点建设项目西柏坡电厂工程地基处理施工中我公司被委任,成为早期从事电力工程监理和申报专业监理公司的企业。我们企业精神:求真、求实、求变,致力于用心承接您的选择,用脑超值您的选择,用手回报您的选择;经营理念:走稳并要走远;核心价值观:因工程而有责任,因工作而有信赖;企业愿景(目标):成为风正、气顺、人和、业精的一流咨询企业。
    2003年以来,河北兴源工程建设监理有限公司进入了一个蓬勃发展的新时期,取得了建设部甲级监理资质;2004年5月通过了质量管理体系认证;2007年12月通过了质量、环境、职业健康安全整合管理体系认证;现已建立了远程信息管理平台系统,实现了网络信息化管理;目前取得了电力工程监理甲级、房屋建筑工程监理甲级和市政公用工程乙级资质。 
 

工程招聘岗位信息:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

电气监理工程师 

新疆乌鲁木齐 五年 大专 20 2019-03-26

土建专业监理工程师 

新疆乌鲁木齐 五年 大专 20 2019-03-26

电力监理资料员

新疆乌鲁木齐 不限 大专 3 2019-03-26


更多电力工程招聘信息:https://gcjob.bjx.com.cn/dlgc

更多电力设计招聘信息:https://gcjob.bjx.com.cn/dlsj

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过

点击这里给我发消息

关闭