当前位置:北极星工程招聘网 - 工程招聘动态 - 机电安装招聘公告 - 正文

天津天筑电力工程有限公司急招土建工程师!

来源: 北极星工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2019年06月11日

关键字: 土建工程师招聘 天津天筑招聘 机电安装招聘

优质企业等你来【我要注册】

【推荐直通车】凭简历编号,添加微信13383607643 帮忙推荐哦!

北极星工程招聘网讯:公司简介
  天津天筑电力工程有限公司成立于2013年4月24日,注册资金5000万元,员工100余人,主要从事高压输变电工程、光伏、太阳能等新能源电站工程以及电站的配套安装工程;房屋建筑工程、建筑智能化工程、土石方工程、管道安装工程、道路工程、桥梁工程、城市照明工程、园林绿化工程、消防工程、防腐保温工程施工、排管工程等。

天津天筑电力工程有限公司自成立以来始终以创“精品工程”为经营宗旨,以“与时俱进”为经营理念,坚持“质量第一、节能减排”的经营方针,在长期的工程建设中积累了丰富的施工经验,成就了企业深厚的技术文化底蕴。

公司自成立以来就积极的投入工程建设,公司将以自己的实力,精益求精的精神雕塑时代精品,为促进天津市乃至全国的市政基础设施建设做出贡献,为我国市政公用事业尽自己的一份力。

企业文化

诚信事业、诚信做人、对事业负责、对工作负责、对客户负责、对员工负责;以客户为中心,以技术为基础,以质量求生存,以诚信求发展。

招贤纳士

我们是一个积极向上的团队,我们一起迎接挑战,一起面迎压力,我们致力于让员工掌握实现公司业务持续快速增长所需的各项技能,与公司一起成长一起进步!

工程招聘岗位信息:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

安全员

天津 一年 不限 3 2019-06-11

土建工程师

天津 二年 大专 5 2019-06-11

项目经理

天津 五年 大专 1 2019-06-11

项目主管

天津 三年 大专 5 2019-06-11

电力施工员

天津 一年 大专 5 2019-06-11

线路工程师

天津 五年 大专 5 2019-06-11

电气工程师

天津 五年 大专 5 2019-06-11

结构工程师

天津 三年 大专 2 2019-06-11

质量员

天津 二年 大专 5 2019-06-11

预算员/造价员

天津 二年 大专 3 2019-06-11

预算师

天津 五年 大专 3 2019-06-11

采购员/收料员

天津 一年 大专 2 2019-06-11

电力技术员

天津 三年 不限 1 2019-06-11

更多电力工程招聘信息:https://gcjob.bjx.com.cn/dlgc

更多电力设计招聘信息:https://gcjob.bjx.com.cn/dlsj

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过

点击这里给我发消息

关闭