当前位置:北极星工程招聘网 - 工程招聘动态 - 工程急聘速递 - 正文

20-25万:广东惠州电力土建设计人员招聘!

来源: 北极星工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2019年06月18日

关键字: 电力土建设计人员招聘 深圳市达能招聘 电力工程招聘

优质企业等你来【我要注册】

【推荐直通车】凭简历编号,添加微信13383607643 帮忙推荐哦!

北极星工程招聘网讯:公司简介
2004年7月在国家全面实现城乡电网一体化的建设中,深圳市达能电力技术有限公司成立。 2006年4月取得电力行业送变电工程丙级设计资质证书,主要承担110kV及以下送变电工程的勘察设计、电力工程总承包等工程。 2009年11月升级为电力行业送变电工程专业乙级设计资质,可承担220kV及以下送变电工程的勘察设计、电力工程总承包等工程,提供全过程、全方位技术服务。 2010年12月通过广东省方圆认证ISO9000质量、环境和职业健康安全管理体系,树立了良好的品质、信誉和形象,进一步增强了企业竞争力,扩大了市场份额。 2012年4月取得工程勘察专业类(岩土工程、工程测量)乙级资质证书,为企业又增加了岩土工程、工程测量的勘察、设计服务。 2013年8月取得工程咨询单位丙级资格证书,使本企业在工程项目招投标中实现了真正的独立自主,在勘察设计行业独树一帜。 

公司注册资金3000万元,拥有员工120余人,专业技术人员占80%以上,现已建成先进的计算机网络,拥有各类先进、齐全的专业软件、测量仪器、印制出版等设备。公司成立十年来,主要从事220kV及以下送变电工程勘察设计及电力工程总承包、电力技术开发、咨询、管理服务等工作。先后承接了数千项送变电工程勘察设计项目,是一家具有良好业绩的勘察设计企业。已成为深圳勘察设计协会、深圳工程咨询协会的会员。 

公司先后在广东省广州市、揭阳市、潮州市、东莞市、惠州市、湛江市、河源市、贵州省贵阳市、六盘水市、广西省南宁市、桂林市、柳州市、梧州市、云南省昆明市、福建省福州市、湖南省长沙市等地分别设立了分公司、办事处及项目部,业务遍布各地,信誉良好。公司各专业软硬件配备齐全,技术力量雄厚,拥有一批高素质的高、中、初级职称技术人员和注册建筑师、结构师、造价师、电气师、岩土师、咨询师等。完成的220千伏及以下送变电工程勘察设计项目较好地体现了技术先进、质量优良、造价合理、安全可靠的设计理念。始终奉行“自强不息、和谐共进”的企业精神,信守“求实创新、铸造精品、环保节约、与时俱进、诚信服务、一切为人”的管理方针,形成了“和谐、诚信、创新、奋进”的达能企业文化,充分发挥专业技术优势,以科学务实的作风、开拓进取的精神,竭诚为社会各界服务。 

工程招聘岗位信息:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

配网部

配网设计人员

广东惠州

二年

大专

5

2019-06-18

主网部

电力土建设计人员

广东惠州

三年

大专

2

2019-06-18

变电二次设计人员

广东惠州

三年

大专

2

2019-06-18

变电一次设计人员

广东惠州

三年

大专

2

2019-06-18

更多电力工程招聘信息:https://gcjob.bjx.com.cn/dlgc

更多电力设计招聘信息:https://gcjob.bjx.com.cn/dlsj

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过

点击这里给我发消息

关闭