当前位置:北极星工程招聘网 - 工程招聘动态 - 建筑工程招聘公告 - 正文

山东千凯特联电力工程集团有限公司招聘信息!

来源: 北极星工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2019年06月18日

关键字: 项目经理招聘 北京致远招聘 工程招聘

优质企业等你来【我要注册】

【推荐直通车】凭简历编号,添加微信13383607643 帮忙推荐哦!

北极星工程招聘网讯:公司简介
                山东千凯特联电力工程集团有限公司成立于2007年,主要经营范围有电力工程施工总承包;建筑工程施工总承包;钢结构工程专业承包;消防设施工程专业承包;城市及道路照明工程;施工劳务分包;保安监控及防盗报警系统工程;售电;批发、零售:消防器材、消防设备、建筑材料、机械设备、五金交电、通风设备、电力设备、档案设备、空调设备、仪器仪表设备、电气设备、电器设备。
                公司组织机构健全,管理严格,技术力量雄厚,设备精良,现有各类专业技术人员99名,其中,高级职称人员16名,中级职称人员68名,初级职称人员15名。
                公司自成立以来,始终把顾客的满意度作为企业的永恒追求。坚持“诚信化经营,规范化管理,多元化发展,人性化服务”的理念,牢固树立“安全质优,快速高效,守约重信,争创”的思想,不断提高企业整体素质和企业形象,真正做到想用户所想,急用户所急,让客户满意。围绕“建一项工程,交一方朋友,树一方信誉,立一块丰碑”的指导思想,建立和谐有好,互惠互利,共同发展的良好平台,广交四海宾朋。
                公司始终奉行“优质争效,文明安全,遵纪守法,持续改进”的宗旨,坚持以“艰苦奋斗,诚信为本,质量兴业,争创一流”的企业精神,竭诚为国内外客户提供一流服务,热切希望同各界朋友建立有好互惠的合作关系,同心协力,共创事业的辉煌。

工程招聘岗位信息:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

项目经理 

山东济南 五年 大专 5 2019-06-18

电力设计师 

山东济南 不限 不限 1 2019-06-18

标书专员

山东济南 不限 不限 1 2019-06-18

更多建筑工程招聘信息:https://gcjob.bjx.com.cn/jzgc

更多市政工程招聘信息:https://gcjob.bjx.com.cn/szjglq

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过

点击这里给我发消息

关闭