当前位置:北极星工程招聘网 - 工程招聘动态 - 建筑工程招聘公告 - 正文

广东粤晟建设有限公司急招土建工程师!

来源: 北极星工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2019年06月28日

关键字: 土建工程师招聘 广东粤晟建设招聘 建筑工程招聘

优质企业等你来【我要注册】

【推荐直通车】凭简历编号,添加微信13383270245 帮忙推荐哦!

北极星工程招聘网讯:广东粤晟建设有限公司由原梅州市政泰建设有限公司与梅州市红日建筑有限公司重组新建而成。重组后的公司集建筑施工总承包、产业投资、施工技术及施工管理研究于一身。经过多年的努力,我公司已发展成为具有房屋建筑工程施工总承包、市政公用工程施工总承包、建筑装修装饰工程专业承包、水利水电工程施工总承包、钢结构工程专业承包、公路工程施工总承包、城市及道路照明工程专业承包、电力工程施工总承包、土石方工程专业总承包、承装(修、试)电力设施专业承包、城市园林绿化总承包等多项资质的综合性建筑施工企业,并正在积极地进行升级转型,以求取得加速发展。
            近年来我公司逐步完成了《质量管理体系认证》、《职业健康安全管理体系认证》、《环境管理体系认证》等多项体系认证。并多次获得市、省优质奖项或评定。多年来我公司与中国能源建设集团有限公司、广东火电工程总公司、广东省电力一局工程有限公司、中国核电工程有限公司等结成战略联盟,多次被这些单位评为优秀合作伙伴。我公司总承包或参与建设了众多具有代表性的项目。如广东红海湾发电厂、广东粤电靖海发电厂、广东省珠海发电厂、广东粤电台山风能发电厂、广东台山核电、陆丰核电、阳江核电、梅州翰林华府、大埔县人民医院等项目。
            我们在项目管理、施工工艺等方面不断地总结、完善与创新,拥有丰富的管理与施工经验。特别是在电力行业的建设方面积累了丰富的施工技术及管理经验。"保质量,赶工期"是电力行业建设的重要特点之一,在这方面我公司长期以来以不惜成本的诚信精神,保证满足业主的要求,从而受到了众多业主的肯定与好评。
          "相互支持、共同繁荣、重约守信"是我公司一贯坚持的对外合作原则。在与众多合作伙伴的合作过程中,受到了众多的好评,在行业内树立了良好的口碑。
          我公司坚持"以人为本"的人力资源管理理念,我公司尊重知识、尊重人才,在人才的培养与发展方面建立了较为完善的体系,并不断地进行改进与完善。通过不断的努力,现已打造出一支优秀的管理、技术、施工团队。

工程招聘岗位信息:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

工程部

施工技术员 

广东东莞

三年

本科

1

2019-06-28

土建工程师 

广东东莞

三年

大专

5

2019-06-28

项目经理

广东东莞

六年

本科

2

2019-06-28

施工测量员

广东东莞

三年

大专

3

2019-06-28

电工

广东广州

三年

不限

6

2019-06-28

行政部

行政、人事文员

广东东莞

不限

大专

1

2019-06-28


更多建筑工程招聘信息:https://gcjob.bjx.com.cn/jzgc

更多市政工程招聘信息:https://gcjob.bjx.com.cn/szjglq

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过

点击这里给我发消息

关闭