当前位置:北极星工程招聘网 - 工程招聘动态 - 工程急聘速递 - 正文

北京中合富立电力建设有限公司招聘简章

来源: 北极星工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2019年07月03日

关键字: 电力工程招聘 中合富立电力招聘 项目经理招聘

北极星工程招聘网讯:中合集团是一家立足于北京,发展于全国的大型民营企业集团,其子公司有北京中合置业有限公司,北京中合富立电力建设有限公司、北京中合富美园林建设有限公司、赤峰中合富华新型环保建材(装备)有限公司、内蒙古中合富供大宗商品交易有限公司、等多家子公司。

        公司业务领域涵盖房地产开发、电力建设、园林绿化、互联网金融、新型建材等五大板块。企业足迹遍布北京、内蒙、海南、云南、广西、贵州、山东、宁夏、陕西、新疆、老挝等国家和地区。

        中合集团秉承着坚定、诚信、认真、执着的企业理念和做科学的事、科学的做事的企业精神,牢记精准求实,沉稳努力的服务社会的使命,快乐工作、幸福生活、和谐发展的价值观念深谙着:“坚定是一种信仰!认真是一种态度!诚信是一种素质!执着是一种精神!”的道理辉煌着的向前发展着。

工程招聘岗位信息:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

工程部

电力安全员 

北京

二年

大专

1

2019-07-03

施工员 

辽宁锦州

五年

不限

5

2019-07-03

安全员 

北京

不限

不限

1

2019-07-03

资料员(光伏、风电、土建)

辽宁锦州

三年

大专

3

2019-07-03

项目经理

辽宁锦州

五年

大专

1

2019-07-03

更多电力工程招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/dlgc

更多电力设计招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/dlsj


下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过

点击这里给我发消息

关闭