当前位置:北极星工程招聘网 - 工程招聘动态 - 电力设计急聘速递 - 正文

鞍山市华成电力设计院有限公司急招输电线路设计!

来源: 北极星工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2019年07月04日

关键字: 输电线路设计招聘 鞍山市华成招聘 电力设计招聘

优质企业等你来【我要注册】

【推荐直通车】凭简历编号,添加微信13383270245 帮忙推荐哦!

北极星工程招聘网讯:鞍山市华成电力设计院有限公司由原“鞍山鼎盛电力设计院”改制而成,成立于1996年8月,  2012年7月正式更名为“鞍山市华成电力设计院有限公司”我公司坐落于中国重要的钢铁城市,同时也是国家一级风景区的鞍山,与鞍钢和祖国的铁塔基地――鞍山铁塔制造总厂紧紧相邻,有着设计、试验、加工的便利条件,是集科、工、贸于一体的经济实体。
公司人员多年来一直致力于电网发展研究、电网规划和建设、供电设计工作,并开发输电线路铁塔及钢结构的相关产品设计,一直为国家电网公司提供计算铁塔并绘制施工图、输电线路工程设计,施工及咨询业务。

工程招聘岗位信息:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

测量人员 

辽宁鞍山 二年 大专 4 2019-07-04

输电线路设计 

辽宁鞍山 二年 大专 2 2019-07-04

输电线路电气设计(2名)

辽宁鞍山 二年 大专 2 2019-07-04

地质勘测

辽宁鞍山 二年 不限 1 2019-07-04

土建工程师

辽宁鞍山 三年 大专 5 2019-07-04


更多电力工程招聘信息:https://gcjob.bjx.com.cn/dlgc

更多电力设计招聘信息:https://gcjob.bjx.com.cn/dlsj

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过

点击这里给我发消息

关闭