当前位置:北极星工程招聘网 - 工程招聘动态 - 建筑工程招聘公告 - 正文

中国市政工程西北设计研究院有限公司河南分公司招聘

来源: 北极星工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2019年07月11日

关键字: 道路专业设计师招聘 中国市政工程招聘 建筑工程招聘

优质企业等你来【我要注册】

【推荐直通车】凭简历编号,添加微信13383270245 帮忙推荐哦!

北极星工程招聘网讯:中国市政工程西北设计研究院有限公司,始建于1959年1月,原系建设主管部门直属,于2000年加入中建总公司,现隶属中国建筑工程总公司。2007年1月改制为由世界500强——中国建筑工程总公司控股、全球最大设计咨询公司——AECOM建设技术集团参股的中外合资设计咨询公司,是一个跨地区跨行业的大型综合设计院,也是国内首家中外合资的大型设计院。公司目前具有市政公用工程行业甲级、建筑工程甲级、公路工程甲级、城市规划甲级、城市防洪甲级、工程总承包、工程咨询甲级设计(咨询)资质

   河南分公司于2012年成立,办公地点位于郑州市郑东新区,是总院设在河南省的实体机构,具有与总院相同的设计资质和业务经营范围。

   河南分公司以一带一路、中原城市群、郑州市国家中心城市发展为契机,坚持“大市场、大项目、大业主”营销策略,成立以来各项指标稳步增长。分公司以市政工程设计为业务主体,相继完成了郑州市宜居健康城市政基础设施专项规划编制和施工图设计、商丘市郑庄互通式立交工程(豫东地区最大城市立交)、郑州滨河国际新城市政基础设施设计(含河南省第一条综合管廊工程、经南八路潮河大桥和潮晟路蝶湖桥等标志性景观桥梁)、南阳新区核心区市政基础设施设计、郑州金水科教园区107辅道以东31条市政道路勘察设计、郑州高新区城镇综合建设项目市政基础设施工程设计、商丘日月河工程勘察设计、汤阴汤河国家湿地公园设计、周口市汉阳北路提升改造及黄河路与中原路打通项目、濮阳市化工产业集聚区配套基础设施项目等设计业务。这些项目覆盖了园区综合市政、城市立交、特大型桥梁、综合管廊、河道治理、景观设计等业务,技术含量高,工程规模和影响力也较大。

   分公司现有员工近四十人,设计力量涵盖市政各专业。公司给广大员工创造积极进取、严谨求实、富有人性化管理的工作氛围,为每一名员工提供广阔的发展平台和最好的发展目标。

市政西北院河南分公司热忱欢迎各位有识之士的加盟。

工程招聘岗位信息:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

道路专业设计师(应届毕业生)

河南郑州 应届毕业生 本科 2 2019-05-20

桥梁专业实习生

河南郑州 应届毕业生 本科 2 2019-05-20

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过

点击这里给我发消息

关闭