当前位置:北极星工程招聘网 - 工程招聘动态 - 电力设计急聘速递 - 正文

江苏欣顺电力工程有限公司无锡分公司招聘电力设计人才

来源: 北极星工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2019年08月12日

关键字: 电力设计招聘 江苏欣顺招聘 配网设计招聘

北极星工程招聘网讯:江苏欣顺电力工程有限公司专业从事110kV及以下输变电工程勘察设计,具备丙级设计资质。拥有一支技术力量雄厚、专业齐全、经验丰富、年富力强的设计队伍。现有员工28,其中国家注册结构师、建造师2人,高级职称3人,中级职称5人,各类专业技术人员23人。

    本公司主要承接110kV及以下送、变电工程设计及相应的建设工程总承包业务、项目管理和相关的技术与管理服务,积累了丰富的经验。凭借高效率、高质量以及热情周到的服务,在顾客中赢得了较好的声誉。

    作为一支年轻的设计队伍,我公司将继续秉承团队协作精神,不断增强企业凝聚力,依托自身优势,拓展设计市场,本着“精细电力设计,发挥核心专长,竭诚优质服务,守法诚信经营”的企业精神和“顾客为先、迅速周到”的服务理念,与各界朋友一道,继往开来,合作共赢,共创美好未来!

工程招聘岗位信息:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

配电设计 

江苏无锡 二年 大专 若干 2019-08-12

配网设计

江苏无锡 二年 大专 若干 2019-08-12

更多电力工程招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/dlgc

更多电力设计招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/dlsj

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过

点击这里给我发消息

关闭