当前位置:北极星工程招聘网 - 工程招聘动态 - 建筑工程招聘公告 - 正文

北京北控建设发展有限公司招聘公告

来源: 北极星工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2019年09月05日

关键字: 建筑工程招聘 北京北控招聘 电气工程师招聘

优质企业等你来【我要注册】

【推荐直通车】凭简历编号,添加微信13383270245 帮忙推荐哦!

北极星工程招聘网讯:北京北控建设发展有限公司是一家以城市建造管理及资源开发利用为主营业务的专业公司,业务涉及:会议、会展场馆综合体,商业、办公综合体,保障性住房,租赁住房,酒店,别墅,高端住宅,特色小镇,颐养及教育公共服务项目,既有建筑改造和国家级新区建设等,在城市基础设施、房地产、能源矿产、人工智能和大数据,以及全球资本和资产投资交易等领域拥有雄厚资源。
    多年来,北控建设秉承“政治高度、社会责任、诚信专业、服务至上”的宗旨,坚持以“城市建造管理行业的引领者、资源开发利用的开拓者、保障房建设的先行者、城市安全运营服务的保障者”为发展目标,在不断总结先进管理经验的基础上,集成BIM+GIS+CPM等技术,自主研发了国内首个“北控城市建造数字大脑”,实现了城市建造全生命周期的专业化、标准化、规范化、智能化管控,进一步增强了企业的核心竞争力。
    北京雁栖湖生态发展示范区,作为北京国际交往中心功能的重要载体,先后承担了2014年APEC会议、2015年第二届“读懂中国”国际会议、2016年G20天燃气日活动、2017年“一带一路”高峰论坛圆桌峰会以及第五届、第六届和第八届北京国际电影节、华表奖颁奖典礼、高端品牌发布会等重要活动,现已成为展现首都时代风采的亮丽名片。国际会都建筑群在充分展现中国古代皇家园林建筑特点的同时,将绿色现代科技、中华传统文化与优美自然环境融为一体,构造了一个独具特色、和谐共生的人文景观。
    北京城市副中心机关办公区一期核心区工程,是调整优化北京城市空间格局、疏解非首都功能、拓展城市新空间、推动京津冀协同发展的一项重大举措。副中心工程按照“世界眼光、国际标准、中国特色、高点定位”的原则进行规划设计,“品”字形布局体现政府办公建筑形象,蜿蜒水系营造亲切宜人的灵动空间,中轴线序列突出城市空间的秩序感,充分体现大国首都风范。
    雄安新区工程,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大的历史性战略选择,是继深圳经济特区和上海浦东新区之后又一具有全国意义的新区。北控建设为雄安新区量身定制了“数字雄安建设管理平台”服务于2000平方公里的雄安建设,利用BIM、GIS、智慧传感、物联网、大数据、云计算等技术,创造数字孪生建筑,进行智慧管理,打造领先全国的数字建设管理平台。
    2022北京冬奥会项目,遵循“山林场馆,生态冬奥”的设计理念,在风景秀丽、山高林密、地形复杂、用地狭促的山区,打造冬奥场馆历史上最难设计的赛道,开创了冬奥新的里程碑。北控建设量身定制的北控智慧建造云平台——京奥延庆赛区为冬奥会的建设管理发挥了重要作用,同时还承担了冬奥会的配套工程——延庆西大庄科村一、二级开发及096保密工程升级改造任务,为冬奥会的举办提供了坚实保障。
    北京市保障房建设工程,是北京市的重点民生工程,是推动科学发展、保障和改善民生的重大举措。“十八大”期间,数十家境内外主流媒体、近百名中外记者深入京原路7号公租房建设工地,向全世界广泛报道了国内首个纯公租房样板,展示了中国公租房建设成果。目前已建成的项目有:京原家园、新贤家园、常营家园、双合家园、房山高教园等,总建筑面积达400多万平方米。
    北控建设管理的其他项目还有:天鹅湾系列高端住宅、新疆乌鲁木齐水西沟镇冰雪运动特色小镇、焦奥中心办公综合体和北京燃气学院(二期),以及古巴哈瓦那北京餐厅等项目。
    一个又一个传世建筑精品的问世,彰显了北控建设专业化管理成就,赢得了社会广泛赞誉。
    近年来,北控建设所管理和开发的项目已荣获了3个詹天佑奖、4个鲁班奖、全部项目获得建筑结构长城杯金质奖、中国最具创新价值地产品牌、中国国际住宅杰出项目、全国首个国际首脑峰会“零碳”场馆、全国首个会展类“三星级绿色建筑”标识认证等奖项和荣誉称号;公司多次荣获“全国工人先锋号”、“全国五一劳动奖状”和“首都精神文明单位”等称号。
    目前,北控建设坚持“走出去”战略,以北京为中心,逐步向全国及海外开拓市场,积极探索更大发展空间;实施“多元化发展”战略,倾力打造“城市建造全过程管理专家、综合开发和运营商”品牌,致力于成为全国最大、专业性最强的城市建造及资源开发行业的领军企业;同时,充分整合各方资源,积极拓展农业资产管理、物流、医疗大健康等新领域的业务,以“卓越、专注、专业、共享”的企业精神,建设城市美好未来,谱写城市华彩乐章!

工程招聘岗位信息:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

前期开发 

北京 三年 本科 5 2019-09-05

BIM工程师

北京 五年 不限 若干 2019-09-05

成本工程师

北京 五年 不限 若干 2019-09-05

安全工程师

北京 三年 不限 若干 2019-09-05

报批报建工程师

北京 五年 本科 若干 2019-09-05

市场拓展

北京 三年 本科 若干 2019-09-05

开发策划

北京 三年 本科 若干 2019-09-05

规划管理

北京 三年 本科 若干 2019-09-05

营销策划

北京 三年 本科 若干 2019-09-05

开发专员

北京 一年 本科 若干 2019-09-05

造价工程师

北京 五年 本科 若干 2019-09-05

结构设计工程师

北京 五年 本科 若干 2019-09-05

建筑设计工程师

北京 五年 本科 若干 2019-09-05

电气设计工程师

北京 五年 本科 若干 2019-09-05

招投标工程师

北京 五年 本科 若干 2019-09-05

给排水工程师

北京 五年 本科 若干 2019-09-05

软件工程师

北京 五年 本科 若干 2019-09-05

更多建筑工程招聘信息:https://gcjob.bjx.com.cn/jzgc

更多市政工程招聘信息:https://gcjob.bjx.com.cn/szjglq

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过

点击这里给我发消息

关闭