当前位置:北极星工程招聘网 - 工程招聘动态 - 机电安装招聘公告 - 正文

宁波美格电力自动化工程有限公司招聘简章

来源: 北极星工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2019年09月12日

关键字: 机电工程招聘 美格电力招聘 电气工程师招聘

优质企业等你来【我要注册】

【推荐直通车】凭简历编号,添加微信13383270245 帮忙推荐哦!

北极星工程招聘网讯:宁波美格电力自动化工程有限公司是一家专业从事电力系统自动化二次设备及监控系统软件研发、生产、销售和工程服务于一体的高新技术企业,位于宁波高新区研发园,是宁波建设创新型城市的  重要载体和长江三角洲南翼的科技创新基地,园区生活配套产、医疗配套、商业配套、教育配套、交通配套齐全。公司成立于2000年,已有近20年的发展历程,公司发展目标是按照现代企业制度要求,建立科学的法人治理结构和管理体系,努力发展成为具有较高社会信誉、雄厚技术实力、优质服务质量和行为规范的知名品牌企业。公司本着“以人为本”的管理理念,在提供完善的社会保障及福利体系的基础上,力求为员工创造良好的发展空间和平台。
公司正处发展开拓之际,欢迎各位优秀人才加盟,共谋发展。公司管理规范、氛围好、团队青年,有朝气,是有识志士良好的发展平台,公司提供良好的薪资和福利待遇:双休、缴纳五险一金、午餐补贴、带薪年休、节日福利、旅游、生日会、职称奖、创新奖、进步奖、年资奖等,技能培训、岗位晋升、绩效考核等,公司重视人才培养、有计划进行内外部专业技能培训、加强梯队建设和岗位晋升;实行绩效考核。

工程招聘岗位信息:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

电气工程师 

浙江宁波 不限 本科 8 2019-09-12

销售工程师 

浙江宁波 不限 本科 5 2019-09-12

高级电气工程师

浙江宁波 八年 本科 3 2019-09-12

营销经理

浙江宁波 五年 本科 2 2019-09-12

销售员

浙江宁波 应届毕业生 大专 8 2019-09-12

行政商务

浙江宁波 不限 不限 3 2019-09-12

设计院销

浙江宁波 不限 大专 5 2019-09-12

设计院销售

浙江宁波 不限 不限 5 2019-09-12

更多电力工程招聘信息:https://gcjob.bjx.com.cn/dlgc

更多电力设计招聘信息:https://gcjob.bjx.com.cn/dlsj

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过

点击这里给我发消息

关闭